株式会社コーフク

Person

Person's Information

SAISYO
最所

Profile

入社:2023年7月
部署:高麗房
職種:マネージャー

前職(中途)、入社経緯、当社に入社を決めた理由

都内のフレンチ、バー、高級焼肉店でソムリエ業務をしておりました。セナラは以前から何度か利用したことがあり、求人を見たときに家の近くで働きたいと興味を持ちました。面接の際、社長が一緒に自分の将来像を描いてくださったことが決め手となって入社を決意しました。

当社の魅力に感じる点

挑戦しようと思ったことをすぐに実現できる点、お店を良くするためにやりたいことを皆で考えられる点が魅力だと考えております。

仕事の中でのやりがいや、嬉しいと感じる事

お客様に「ありがとう」とお礼を言われたときや、新しいアイデアを思い付いたときです。

外食業界、飲食店で働く上において厳しさ、他の業種と比較し大変だと感じる点

お店が終わるのが深夜なので、終業時刻も遅くなってしまいます。

当社ではどんなタイプの人、性格の人が風土にマッチしていると感じますか?

明るくポジティブな方、面倒見の良い方、勉強熱心な方が向いていると思います。

今後の目標や夢は何ですか

今まで培ってきたサービスを言語化して、みんなで共有できるようにすること。強固なプロのサービスチームを作る事です。

当社を希望される求職者の方へ一言お願いします

共に成長できる仲間を待っています。一緒に埼玉の飲食会を盛り上げていきましょう。

PageTop