焼肉をお楽しみいただく際に欠かせないのが、各テーブルに設置されているロースターです。毎日の清掃はもちろんですが、内部の部品には油や煙の汚れが少しずつ蓄積していきます。そこで今回は、ロースター内部の部品を取り外し、徹底的に清掃を行いました。
内部部品を一つひとつ分解し、専用の洗剤でこびりついた油汚れを丁寧に洗浄しました。普段の表面清掃では落としきれない汚れも、分解清掃によってしっかりとリセット。清掃後は見違えるほどピカピカになり、ロースター本来の性能も回復しました。
ロースター内部を清潔に保つことで、火力や吸煙の効率が安定し、より快適に焼肉を楽しんでいただけます。
セナラでは、見えない部分の清掃やメンテナンスにも力を入れています。これからも美味しさだけでなく、安全・清潔な環境づくりを徹底し、お客様にご満足いただけるお店を目指してまいります。
▼before

▼after



