株式会社コーフク

Career Up

個々の強みを活かし、キャリアを磨く多彩なフィールド

当社には大きくホールとキッチンとで明確なキャリアパスが存在し、
適性や本人の意欲に応じたキャリアを積むことができます。
現在成長期でもあるコーフクだからこそ、キャリアを磨くチャンスは豊富。
さらに現場だけでなくSVや本部職、仕入れや商品開発を担うセントラルキッチンで働く道もあり、
多彩なキャリアの選択肢を用意しています。

Store Staff店舗スタッフ
お客様に最高な商品とサービスを提供するために、チームと協力してチベーション向上に向けて現場の空気作りを行います。
仲間に寄り添い、疑問、質問、相談を真摯に受け止め解決へと導く存在です。
さらに、常にコストを意識し業務に取り組み、目標達成を目指して店長・料理長をサポートしていきます。
Store Manager店長
店舗を運営していくため、常にお客様のニーズを読み取り売上の管理や目標を設定。
顧客満足度向上に向けて情報発信を行います。
特に、ニーズの分析や課題に対しての要因分析など数字に基づいた思考が求められます。
自ら考え発信し、積極的に行動し人を助ける。
店長として、店舗スタッフ全員が同じ方向を目指せるように統率し次なる店長候補を育成していきます。
Chef料理長
店舗の調理部門を統括する存在として、クオリティの維持、向上を担っています。
調理スキルはもちろんのこと、キッチンスタッフのマネジメントや予算・PLを理解した上で数値を適切にコントロールするなどより経営に近い視点で店舗運営に参加。
そしてキッチン内にとどまらず、ホールやセンター、本部との連携を通じて現場に指摘・指示を落とし込むハブの役割も担っています。
Management / DirectorSV・課長・副部長・部長(管理職)
店舗責任者と連携を図り、常に担当ブランドの予算の把握、問題があればその改善を図ります。
定期的に担当ブランドを訪れ、サービスチェックを行いブランドのクオリティを担保。また各店舗の責任者へ提出物のアナウンスや本部の決定事項の共有、それらを展開する資料やツールも作成します。担当に限らず分け隔てなく責任者と接しますが、正しい情報を発信するための論理的で理解しやすい説明が求められる仕事です。
Headquarters本部スタッフ
本部スタッフとして現場をバックアップする職域にキャリアチェンジが可能です。
現場での経験を活かし新たな料理を生み出していく商品開発、採用・教育を通じて現場をサポートする人事、セナラブランドの魅力を世の中に発信し集客向上に繋げるPR広報、店舗運営を円滑にする為にサポートを行う管理部など多彩な働き方が叶う環境を用意しています。

一般社員→主任(→本部職)(→SP(専門職))→店長・料理長→SV・MGR(管理職)→課長→部長→役員

一般社員→主任(→本部職)(→SP(専門職))→店長・料理長→SV・MGR(管理職)→課長→部長→役員

当社では「チャレンジしたい」「学びたい」そんな気持ちをもつ人には全力でサポートします!

社内イベントの企画やES向上に向けた様々な取り組みを実施しています。
労務環境に関する相談サポートは私にお任せください。

総務部
部長 君島

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