株式会社コーフク

TOP MESSAGE

Top Messageごあいさつ

弊社は高度経済成長期も終盤となる1972年の創業より外食企業として半世紀にわたり地域に根付き長くお客様から愛され続ける店創りを実現してまいりました。

昨今では気候変動により毎年発生する天災、人口減少による労働力不足、新型コロナウイルス等、経済、飲食業界を取り巻く環境も大きく変化し様々な課題に直面しています。

しかしながら、現在に至るまでの50年間、過酷な状況下におかれた時期も幾度となく経験し、お客様、業者様のご支援そして従業員の皆さんの努力により乗り越え今があります。
当社だからこそ今を好機と捉え、100年企業へ向けたさらなる事業展開、飛躍を遂げることができると考えております。

飲食企業として関わるすべての人を「笑顔」にする。「食」を通じて感動を創造する。この志に賛同し、実現を共に目指していける人財との出会いを楽しみにしています。

株式会社コーフク代表取締役 廉 瀚

Philosophy
経営理念

幸せと楽しさの共YOU

YOU『友:仲間』と共に働く仲間と幸せと楽しさを共有することを大切にします。

YOU『あなた』と共にお客様、業者様と幸せと楽しさを共有する事を大切にします。

Yono+Omiya+Urawa=YOU『今のさいたま市』と共に働く仲間と幸せと楽しさを共有することを大切にします。

Vision
目標とする経営ビジョン

100年企業

時代の変化の波を乗り越えて、お客様、仲間、地域社会から必要とされ続ける企業であること。
幸せと楽しさを日々共YOUすることを大切にしていくことで、100年目も経営を続けられる会社を目指します。

Mission
ミッション

1. FOOD

創業より継承し続ける製法・味・・・ 本物の美味しさを提供するために日々探究し独自のアレンジを加える。安全・安心を最優先とし上質な食材・品質向上に徹底的にこだわり続ける。安定感のある美味しさを追求し、いつ来ても新しい発見や感動をお客様にご提供する。

2. SERVISE

常にお客さまの視点で行動すること。 お客さま一人ひとりを大切に、心をつくしたおもてなし・心配りができる。 心地よい距離感やタイミングを大切にした接客。

3. SPACE

雰囲気にこだわった、心地よい空間を演出する清潔感があり、空間除菌・衛生管理の徹底されたスペースの提供。ご利用用途・シチュエーションに合わせたご案内。

4. PRICE

仕入れにこだわりよい食材を見つけること。一切の無駄をなくし、食材を活かし切ること。料理・サービス・空間のバランスを追求すること。リピートしたくなる付加価値の追求。

5. QUALITY

他では味わえない、本物を提供していること。お客さま一人ひとりを大切に、心をつくしたおもてなしをすること。味はもちろん、見た目にも感動いただけるような盛り付けから器、空間演出までこだわること。

Contact

当社へのお問い合わせはこちら

More

PageTop